Genuss an der Burg | zur Startseite Genuss an der Burg | zur Startseite

Workshop mit Qinlin Yang: Objekt-Collage gestalten

um Uhr

Eine Veranstaltung des 10. internationalen Wintercampus (26.02. bis 24.03.) der Künstlerstadt Kalbe. Bitte Anmeldung per Telefon: 0390802959 oder über . Thema: Wiedererschaffung von Objekten aus der Erinnerung durch Collage Anzahl der Teilnehmer: Etwa 10-15 Personen Erinnerungen an Gegenstände sind mit Emotionen aus bestimmten Zeiten verbunden. Wenn wir in Erinnerungen schwelgen und nach diesen Gegenständen suchen, sind wir auch auf der Suche nach unserem früheren Selbst. Welches ist Ihr liebster Gegenstand? Erinnern Sie sich an die Erinnerungen, die damit verbunden sind? Prozess: Schreiben Sie einige Worte über den Gegenstand auf. Demonstration der Collage. Erstellen Sie Collagen auf der Grundlage des Textes und der Demonstration.

Gerichtsstraße 31, 39624 Kalbe (Milde)

Künstlerstadt Kalbe e.V.

Fehlt eine Veranstaltung? [ Hier melden! ]

Maibaumfest